Con unos nachos de maíz y un bol de guacamole al lado se puede ser inmensamente feliz.
Y por qué no, con una Coronita bien fresca.
Hemos encontrado esta receta en internet para que os animéis a prepararlo:
Ingredientes
Un poco de Tabasco (opcional)
Preparación
La preparación es bastante simple, la verdad, pero no todos los días os va a salir igual de rico, hay que practicar bastante para cogerle el truquillo a esta salsa.
- Cortar los aguacates por la mitad, vaciarlos y trocear la pulpa. Reservar en un bol mediano.
- Trocear la cebolla en los trozos más pequeños posible.
- Pelar los tomates y cortar también en trocitos pequeños
- Mezclar bien los tres ingredientes en el bol y aplastarlo todo con un tenedor. No deben quedar trozos muy grandes, pero tampoco es un puré
- Salpimentar* bien la salsa, echarle un buen chorrito de limón para que no se oxide el aguacate y si nos queda muy espeso añadirle un chorrito de aceite de oliva virgen o unas gotitas de agua.
*Salpimentar: condimentar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Haznos felices!